2XC1B9WbRgTn8QecW48b5iBmxTKRF01HZdhsZSmh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крушение Су-27 в Польше произошло по вине владельцев

Крушение Су-27 в Польше произошло по вине владельцев
Фото РИА Новости
Крушение белорусского истребителя Су-27 на авиашоу в Польше произошло из-за неправильной работы авиационного бортового оборудования, пишут "Известия" со ссылкой на ОАО "Сухой". Представители компании "Сухой" считают, что причина случившегося кроется в том, что Минск занимается несогласованной с головной компанией модернизацией авиатехники для ее продажи в страны третьего мира. "У машины неправильно сработала авионика, и пилоты потеряли контроль за работой двигателя", - считают представители компании.
"На видеосъемке отчетливо видно, как после выполнения фигуры высшего пилотажа пилот пытается включить форсаж (набор максимальной скорости), - сообщил источник газеты. - На какой-то момент дым из двигателей стал гуще, но потом стал бледнее обычного... Машине просто не хватило тяги, и она рухнула на землю." Су-27 разбился 30 августа в польском городе Радоме. Пилоты Александр Морфицкий и Александр Журавлевич погибли. Сразу же после авиакатастрофы министерство обороны Белоруссии заявило, что ее причиной могла стать птица, попавшая в двигатель. Однако эксперты опровергли это предположение, заявив, что на двигателях этого типа истребителей стоят специальные защитные системы. После этого министерство засекретило ход расследования.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии