Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кризис активизировал деятельность российских шпионов в Германии

Кризис активизировал деятельность российских шпионов в Германии
Фото из архива Vesti.kz
Власти Германии зафиксировали в стране активизацию российской разведки в период экономического кризиса, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на Федеральное ведомство по охране конституции ФРГ. Глава управления контрразведки ведомства Буркхард Эвен (Burkhard Even) отметил, что кризис повысил спрос правительства России на деликатную информацию из Германии. По словам Эвена, особый интерес российские разведчики проявляют к энергетике. В частности, к новейшим разработкам в сфере возобновляемых источников энергии и повышения энергоэффективности. Именно в этой области Германия занимает лидирующее положение в мире. Кроме того, шпионы предпринимают попытки разведать особенности немецкой стратегии диверсификации поставок энергоносителей.
Между тем, российские спецслужбы ведут деятельность по прикрытию отечественных энергокомпаний, таких как "Газпром". Последний, в свою очередь, безуспешно добивается выхода на немецкий рынок конечных потребителей энергоресурсов уже в течение нескольких лет. Германское ведомство отмечает, что несмотря на то, что российские противники используют для добычи секретной информации интернет и хакерские атаки, основным методом является вербовка. При этом в 96 процентах случаев усилия по вербовке направлены на сотрудников средних и малых предприятий. Наибольший интерес представляют 40-летние работники, недовольные финансовым положением, и считающие, что руководство их недооценивает. Впрочем, вербовке подвергаются также молодые и перспективные специалисты из числа немцев-переселенцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама