Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перед Кремлем вывесили баннер с Путиным за решеткой и Ходорковским

Баннер с надписью "Пора меняться" и портретами бывшего главы ЮКОСа и премьер-министра России вывесили активисты движения "Мы".

Активисты движения "Мы" вывесили напротив Кремля баннер с надписью "Пора меняться" и портретами бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и премьер-министра России Владимира Путина за решеткой, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на лидера движения Романа Доброхотова.
"Смысл этого плаката в том, что России нужны перемены. Несправедливо, когда у руля власти находится человек, которого можно обвинить по гораздо большему числу уголовных статей, чем Михаила Ходорковского. Мы считаем, что символом перемен могло бы быть то, что Путин будет отправлен в отставку, на него будет заведено уголовное дело, и он поменяется местами с Ходорковским", - пояснил Доброхотов. По словам лидера движения, сотрудников правоохранительных органов рядом с местом проведения акции не было, "все обошлось без эксцессов, никто из активистов не был задержан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии