Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Красноярский университет профинансирует поиски Бориса Максимова

Красноярский университет профинансирует поиски Бориса Максимова
Борис Максимов. Фото с сайта rian.ru
На поиски россиянина Бориса Максимова, пропавшего в Египте пять дней назад, выделят 80 тысяч рублей (около 2,4 тысячи долларов), сообщает РИА Новости. Средства поступят от Сибирского федерального университета Красноярска, где обучался Максимов, рассказала представитель пресс-службы университета. Деньги перечислят на счет, открытый родителями молодого человека. Наземные поиски спасателей и местных жителей результатов не принесли. Египетские военно-воздушные силы искали пропавшего россиянина на вертолетах, но также безрезультатно. В настоящее время полиция предполагает, что Максимов может находиться в горном ущелье. Его родные уже начали поиски альпинистов и снаряжения, чтобы осмотреть ущелье изнутри. Выделенные университетом средства пойдут на приобретение дорогостоящего оборудования, необходимого для продолжения поисков.
По сообщению радиостанции "Эхо Москвы", египетские правоохранительные органы выдвинули версию, что юноша может находиться в Израиле, куда уехал добровольно. Эти данные пока не имеют официального подтверждения. 18-летний Максимов прибыл в Египет вместе с матерью 12 апреля по десятидневной туристической путевке. Спустя два дня молодой человек отправился на ночную экскурсию на Гору Моисея. Когда группа вернулась с Горы, Максимова среди них не оказалось. На следующий день мать студента обратилась в полицию, ее заявление приняли через сутки после пропажи молодого человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама