IxGF9uIXb2yLIDIra3oEQwgR44F5sXddrDUhapEt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Краснодарский суд отклонил жалобу Дымовского на решение о штрафе

Краснодарский суд отклонил жалобу Дымовского на решение о штрафе
Алексей Дымовский. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Краснодарский краевой суд оставил в силе решение Приморского районного суда Новороссийска, обязавшего бывшего милиционера Алексея Дымовского выплатить в общей сложности 100 тысяч рублей (3,3 тысячи долларов) в пользу руководства УВД города, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката ответчика Валерия Мельникова. "Жалоба не удовлетворена, решение районного суда оставлено без изменений", - сказал Мельников. При этом защитник экс-майора добавил, что собирается обратиться в надзорные инстанции с обжалованием решения суда.
23 марта Приморский районный суд Новороссийска признал, что сведения, распространенные Дымовским, не соответствуют действительности. Судьи обязали его принести публичные извинения в СМИ и возместить истцам моральный ущерб. Свои претензии к Дымовскому подавали глава новороссийского УВД Владимир Черноситов и начальник ОВД Приморского округа города Валерий Медведев. Они требовали возместить моральный вред в размере 100 тысяч рублей, которые, по их словам, планируют направить детям-сиротам. Напомним, Дымовский в своем видеообращении к премьер-министру страны Владимиру Путину пожаловался на несправедливое отношение со стороны руководства, маленькую зарплату, отсутствие выходных и больничных. Он утверждал, что руководство УВД заставляет сотрудников раскрывать несуществующие преступления для улучшения статистических показателей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии