Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Костромские законодатели приравняли геев к сектантам

Депутаты областной думы приняли в окончательном чтении закон о введении на территории региона штрафов за пропаганду гомосексуализма.

Костромские законодатели приравняли геев к сектантам
Активисты гей-организаций. Фото ©РИА Новости
Костромская областная дума одобрила в окончательном чтении законопроект о введении на территории региона штрафов за пропаганду гомосексуализма, сообщает РИА Новости. По предложению администрации региона законодатели дополнили закон "О гарантиях прав ребенка" и Кодекс об административных правонарушениях статьями о недопущении публичных действий по пропаганде педофилии, гомосексуализма (мужеложства и лесбиянства), бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних. Под запрет на территории области попадают и публичные действия, направленные на пропаганду религиозных сект.
За нарушение закона предусмотрено административное наказание: для гражданских лиц - до пяти тысяч рублей (165,4 доллара), должностных - до 50 тысяч рублей (1,6 тысячи долларов) и для юридических - до 100 тысяч рублей (3,3 тысячи долларов).
Введении законодательной нормы о штрафах геям и лесбиянкам вызвала острые протесты представителей сексуальных меньшинств. Они пикетировали центр города и здание областной думы. В декабре минувшего года за участие в несанкционированной акции были задержаны пять человек. Их административные дела все еще рассматриваются в судах. Им грозит до 15 суток ареста.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56