Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Космических туристов не пустят на МКС

В этом году экипаж Международной космической станции будет увеличен от трех до шести человек. В связи с этим больше нет возможности полетов туристов на станцию.

Космические туристы не смогут летать на Международную космическую станцию после 2009 года, сообщает РИА Новости. Экипаж Международной космической станции в этом году будет увеличен от трех до шести человек.

Однако в соответствии с контрактными обязательствами в марте 2009 года должен состояться полет американского космического туриста, одного из основателей корпорации "Microsoft" Чарльза Симони. Он совершил свой первый полет на МКС в 2007 году.

Весной 2008 года в ходе визита президента России Владимира Путина в Казахстан было принято решение о полете казахстанского космонавта в составе экспедиции на коммерческой основе. Федеральное космическое агентство сообщило, что полет возможен только осенью 2009 года. МКС является пилотируемой орбитальной станцией. Она используется как многоцелевой космический исследовательский комплекс. Это крупнейший проект в сфере пилотируемой космонавтики, собравший в одной команде специалистов из многих стран мира. Ранее станция принимала на борту пять непрофессиональных участников космических полетов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56