Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Корейские ученые вывели трансгенных собак

Корейские ученые вывели трансгенных собак
Фото с сайта newsprom.ru
Группа корейских ученых из Национального университета Сеула смогла впервые в мире вывести трансгенных псов, пишет "Московский комсомолец". В результате проведенных опытов были получены шесть собак, обладающих способностью светиться красным светом под воздействием ультрафиолетовых лучей.
В ходе опыта 20 животным были переданы 344 зараженных ретровирусом клетки фибробласта собаки. Таким образом, в образцы ядра клетки был внедрен флуоресцентный ген белка RFP, позволяющий собакам светиться красным цетом. Однако лишь пятерым из животных удалось родить здоровых щенков, что говорит о низкой эффективности данного способа выведения "светящихся псов". Впервые собака была клонирована в 2005 году в результате опытов южнокорейских ученых. Итогом проведенных экспериментов стало появление на свет щенка афганской борзой по кличке Снаппи. Собака была выведена тем же способом, что и первое в мире клонированное животное знаменитая овечка Долли. Генетический материал афганской борзой перенесли в донорскую не оплодотворенную яйцеклетку с удаленным ядром лабрадора.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама