MF16RI0QW68F0w6O7lbyCzBttZLH7bcD0QvNXziv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конституционный суд Украины закончил проверку закона о выборах

Конституционный суд Украины закончил проверку закона о выборах
Андрей Стрижак. Фото с сайта ccu.gov.ua
Конституционный суд Украины признал противоречащими конституции несколько положений закона о выборах президента, сообщает Корреспондент.net. Об этом стало известно от председателя Конституционного суда Андрея Стрижака. Неконституционным является положение, по которому находящиеся за границей граждане Украины обязаны находиться на учете в консульстве чтобы принимать участие в голосовании. Также было указано на пункт, по которому членом избирательной комиссии определенного участка может стать только гражданин Украины, проживающий на соответствующей территории.
Неконституционным оказалось и положение, запрещающее обращаться в центральную избирательную комиссию (ЦИК) в течение избирательного процесса после дня голосования. Кроме тог, суд не одобрил постановление, гласящее, что иски по нарушениям во время выборов могут рассматриваться только в течение двух дней. Напомним, что выборы главы Украины пройдут 17 января, а избирательная кампания началась 19 октября. В сентябре президент Украины Виктор Ющенко попросил Конституционный суд оценить соответствие нового закона о выборах действующей конституции страны. Эту инициативу поддержали 48 депутатов Верховной Рады.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии