s04SWsDgtL5Govm63j6uvSCXmkvKCF5dHXWjz4br
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Конституционный суд подтвердил отставку Кононова

Конституционный суд подтвердил отставку Кононова
Анатолий Кононов. Фото с сайта kasparov.ru
Отставку судьи Анатолия Кононова подтвердили в Конституционном суде России, сообщает РИА Новости. Об этом заявил председатель ведомства Валерий Зорькин. Он отметил, что Кононов покинул свой пост не из-за давления, оказанного руководством суда. По его словам, судье лишь рекомендовали уйти в отставку. Ранее сообщалось, что поводом к такому решению стали обвинения в нарушении Кодекса судейской этики и закона "О статусе судей", которые предъявлялись Кононову и его бывшему коллеге Владимиру Ярославцеву.
Кононов снимет с себя обязанности судьи 1 января 2010 года. Зорькин заявил, что судья сам сообщил, что уходит с поста по состоянию здоровья. По регламенту, срок судейства Кононова должен был закончится в 2017 году. Как стало известно, в газете El Pais опубликовали материал, в котором Кононов заявлял, что "судебная власть в России за время президентства Владимира Путина и его преемника Дмитрия Медведева превратилась в инструмент на службе исполнительной власти". Его бывший коллега Ярославцев в той же публикации подчеркивал, что "органы безопасности могут делать, что хотят, а судам остается только утверждать их решения". Эти заявления последовали после решения КС отказать в рассмотрении жалобы журналистки Натальи Морарь, которой ФСБ запретила въезд в Россию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама