2j0morl2ScblVS6Pecvxay9LckDJLimycjhQX2dg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конкурсантка "Мисс Америки" лишилась короны из-за однополых браков

Конкурсантка "Мисс Америки" лишилась короны из-за однополых браков
Кэрри Преджин. Фото с сайта photobucket.com
На конкурсе красоты "Мисс Америка" претендентка на первое место лишилась короны из-за негативного отношения к однополым бракам, сообщает BBC News. Представлявшая штат Калифорния Кэрри Преджин (Carrie Prejean) заявила, что одобряет браки исключительно между мужчиной и женщиной. Аудитория негативно отреагировала на ее заявление.
До этого высказывания Преджин лидировала в конкурсе. Судьи говорят, что своим заявлением она оттолкнула сотни людей нетрадиционной ориентации, которые до этого хотели голосовать за нее. Победительницей конкурса стала "Мисс Северная Каролина" Кристен Далтон (Kristen Dalton). Преджин заняла второе место. Ранее "Мисс Латинская Америка" лишилась своего титула из-за связи с преступными лицами. 24-летнюю Лауру Сунига (Laura Zuniga) полицейские задержали вместе с ее друзьями на контрольно-пропускном пункте в Гвадалахаре в прошлом декабре. Полиция обнаружила в их машине два ружья АР-15, 38 пистолетов, девять магазинов, 633 патрона и 53,3 тысячи долларов. Сунига признали невиновной в соучастии, однако комитет конкурса красоты "Мисс Латинской Америки" лишил ее короны. По правилам, победительница не должна быть замешена в криминальных делах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии