UC809vY1T03iviYLFat56AYQkYH6X7vAVe9F81bZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коморовский открыл памятную доску в честь погибших под Смоленском

Коморовский открыл памятную доску в честь погибших под Смоленском
Фото с сайта fakt.pl
Польский президент Бронислав Коморовский открыл мемориальную доску, посвященную погибшим в авиакатастрофе под Смоленском, сообщает РИА Новости. Церемония прошла после богослужения во славу Отечества в Варшавском военном соборе.
Памятная доска размещена в Катынской часовне собора. На ней высечены имена, даты рождения и должности всех жертв крушения Ту-154. В доску вмурована урна с землей с места катастрофы. На мероприятии присутствовали родственники погибших, в том числе вдовы начальника генштаба Войска Польского Франтишека Гонгора и начальника Варшавского гарнизона Казимежа Гилярского. Ту-154 польского президента Леха Качиньского разбился утром 10 апреля под Смоленском. На борту лайнера находились 96 человек, в том числе сам глава республики и его супруга, все они погибли. Делегация направлялась в Катынь для участия в траурных мероприятиях. Крушение произошло в условиях сильного тумана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии