7hjZOrh8133B6Z4IYersVk79RItr8cS8tvBqv8g8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коммунисты обошли оппозицию на выборах в парламент Молдавии

Коммунисты обошли оппозицию на выборах в парламент Молдавии
Фото с сайта novayagazeta.ru
По результатам обработки 75,7 процента бюллетеней, на досрочных выборах в парламент Молдавии побеждает правящая Партия коммунистов республики Молдова (ПКРМ), сообщает РИА Новости со ссылкой на Центральный избирательный комитет страны. На данный момент за нее отдали 45,9 процента голосов из подсчитанных. Далее следует Либерально-демократическая партия, предварительный результат которой составил 16,1 процента. Демократическая партия занимает третье место с 12,9 процентами голосов, а Либеральная набирает 13,2 процента и пока остается на четвертой строчке. Замыкает пятерку лидеров альянс "Наша Молдова". Он получил 7,6 процента голосов избирателей.
Выборы в парламент Молдавии проходили 29 июля. В них участвовали семь партий и союзов. По предварительным данным, в высший законодательный орган страны пройдут пять лидирующих партий. В настоящее время подсчет голосов продолжается. По данным опросов при выходе с избирательных участков, коммунисты набрали 41,7 процента голосов, либерал-демократы - 17,4 процента, либералы - 16 процентов, демократы - 12,5 процента, а "Наша Молдова" - восемь процентов. Однако президент страны Владимир Воронин назвал эти подсчеты "художественной самодеятельностью". 7 апреля в молдавской столице начались антиправительственные демонстрации. Люди выразили недовольство результатами парламентских выборов. Они требовали проведения повторного голосования. 15 июня был подписан указ о роспуске парламента. Депутаты дважды не смогли избрать нового главу государства. Сам Воронин не имеет права баллотироваться в президенты, так как занимал этот пост два срока подряд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии