Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Комитет Верховной Рады не поддержал договор по ЧФ

Комитет Верховной Рады не поддержал договор по ЧФ
Николай Томенко. Фото с сайта novostey.com
Комитет украинского парламента по иностранным делам посоветовал Верховной Раде не ратифицировать соглашение о продлении срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление вице-спикера Рады Николая Томенко. "Главный комитет Верховной Рады, который отвечает за подготовку рассмотрения этого соглашения в сессионном зале, принял решение не поддерживать это соглашение", - отметил Томенко. Комитет пришел к выводу, что договор противоречит конституции Украины. На заседании присутствовали десять из 14 членов международного комитета, восемь из них высказались за принятие этого решения.
Напомним, что 21 апреля Москва и Киев заключили соглашение о продлении срока пребывания Черноморского флота в Крыму после 2017 года на 25 лет с правом дальнейшей пролонгации еще на пять лет. Парламенты России и Украины должны ратифицировать документ. Соглашение о ратификации планируется рассмотреть 27 апреля. Ранее Конституционный суд Украины признал решение о продлении периода пребывания российского флота в Крыму соответствующим основному закону страны. Украинская оппозиция выступает против ратификации документа и намеревается воспрепятствовать рассмотрению этого вопроса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама