Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Комитет Госдумы одобрил один из проектов амнистии к 65-летию Победы

Согласно документу, амнистии подвергнутся заключенные-участники Великой Отечественной войны. Таких может набраться около 100 человек.

Комитет Госдумы РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству порекомендовал палате принять проект амнистии, приуроченной к 65-летию победы в Великой Отечественной войне, подготовленный главой комитета Павлом Крашенинниковым, сообщает РИА Новости. Проект предлагает освободить всех участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, проработавших в период с 22 июня 1941 по 9 мая 1945 годов не менее шести месяцев, бывших узников концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных нацистской Германией и ее союзниками в период Второй мировой войны, а также жителей блокадного Ленинграда. Представляя свой проект, Крашенинников сообщил, что, по его подсчетам, под вышеуказанную категорию амнистированных попадают около 100 человек.
Амнистия не будет применяться к лицам, совершившим особо тяжкие преступления, а также преступления против жизни или половой неприкосновенности несовершеннолетних. Проект Крашенинникова является одним из трех документов об амнистии, которые будет рассматривать Госдума. Два других были подготовлены депутатами от фракции "Справедливая Россия" и ЛДПР. 22 марта этого года группа депутатов Госдумы от партии "Единая Россия" внесла на рассмотрение законопроект, по которому освободить по амнистии предлагалось более 300 тысяч человек. Однако позже этот законопроект был отозван, и предпочтение отдали предложению Крашенинникова. О том, что в честь 65-летия празднования Победы в России может быть объявлена амнистия для заключенных, еще в феврале сообщал первый заместитель председателя комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Владимир Груздев. Тогда он обещал сделать акцию "масштабной".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56