INjI07UV2BoIG1RAvVr1NtvTAzR4Ca3e6WXNI6Zs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Комиссия назвала причастных к аварии на Саяно-Шушенской ГЭС

Комиссия назвала причастных к аварии на Саяно-Шушенской ГЭС
Фото из архива Vesti.kz
Сегодня был обнародован акт технического расследования аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, произошедшей 17 августа, сообщает РИА Новости. В документе говорится, что в катастрофе отчасти виновны бывшие руководители российской энергетики, которые создали условия, способствовавшие трагедии. В акте значатся имена шести человек. Среди них экс-глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс, бывший министр энергетики Игорь Юсуфов, заместитель министра энергетики Вячеслав Синюгин и генеральный директор ОАО "ТГК-1", экс-технический директор РАО "ЕЭС России" Борис Вайнзихер. Также в списке указаны председатель Центральной комиссии по приемке в эксплуатацию Саяно-Шушенской ГЭС в 2000 году Анатолий Дьяков и главный инженер станции в 1983-2006 годах Валентин Стафиевский.
В акте также говорится, что причиной катастрофы послужили многократные переменные дополнительные нагрузки на второй гидроагрегат ГЭС. При этом комиссия постановила, что на станции не были соблюдены меры безопасности, что привело к дальнейшему развитию аварии и к гибели людей. Согласно акту руководство "РусГидро" и Саяно-Шушенской ГЭС не сделали все необходимое для предотвращения трагедии. Напомним, что авария в крупнейшей в России ГЭС произошла 17 августа. В результате трагедии погибли 75 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии