Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китайцам запретили посетить парад в честь 60-летия КНР

Увидеть красочное шоу смогут только приглашенные гости. Таким образом власти пытаются не допустить массовых беспорядков на улицах Пекина.

Рядовым гражданам Китая запретили присутствовать 1 октября на параде в Пекине в честь 60-летия со дня образования коммунистической партии КНР, пишет The Daily Telegraph. "Посмотреть на 180 000 участников парада на площади Тяньаньмэнь (Tiananmen) смогут только приглашенные гости с билетами на руках. Для всех остальных действо будет транслироваться в прямом эфире, и они увидят его по телевизору", - заявил вице-мэр Пекина Джи Лин (Ji Lin).
Данные меры были предприняты для усиления безопасности в столице страны. Власти не хотят повторения июльских столкновений в Синьцзяне между уйгурами и представителями национальности хань, унесших жизни 197 человек. Для обеспечения безопасности на параде будут задействованы 850 тысяч добровольцев. В Китае уже был опыт аналогичного запрета. На открытии Олимпийских игр в 2008 году жителям Пекина было приказано оставаться дома. Более того, жителям домов, расположенных на улицах, по которым проходили олимпийские участники, запретили открывать окна, выходить на балконы и устраивать в это время вечеринки.
Парад в честь образования компартии Китая проводится ежегодно. По данным газеты Global Times в этом году на параде китайская армия продемонстрирует сенсационную разработку - мобильный ракетный комплекс DF-41. В настоящее время военные проводят его секретные испытания. Также будут показаны 108 баллистических ракет и две другие новейшие баллистические ракеты с радиусом действия до 8000 километров: ракету наземного базирования CSS-X-10 и ракету морского базирования JL-2.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56