IcVkvbuPvbBjEgTc8G8i5rurYfLWvgQ9bH59Tb62
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Китае пройдет первый конкурс красоты среди гомосексуалистов

В Китае пройдет первый конкурс красоты среди гомосексуалистов
Фото с сайта shanghaiist.com
15 января в Китае пройдет первый в истории страны общенациональный конкурс красоты среди гомосексуалистов, сообщает РИА Новости. Соревнование Mr. Gay China должно состоятся в пекинском баре LAN. В конкурсе примут участие восемь мужчин со всей страны - из провинций Сычуань, Хэйлунцзян и Ляонин, Синьцзян-Уйгурского автономного района и Внутренней Монголии, городов центрального подчинения Тяньцзинь и Чунцин. Соревнование пройдет в три этапа. Первый конкурс представляет собой шоу талантов. На втором этапе участники конкурса должны будут пройтись по подиуму в костюмах от немецких гей-дизайнеров. На завершающем раунде участники должны ответить на вопросы аудитории. Победитель соревнования отправится на всемирный конкурс красоты среди представителей нетрадиционной ориентации, который состоится в Осло в феврале этого года.
Известно, что первый в своем роде конкурс в Китае проводится не официально. "Мы не стали подавать официальную заявку на проведение этого мероприятия, поскольку заранее было понятно, что получим от властей отказ из-за настороженного отношения к гомосексуалистам", - объяснил организатор мероприятия. Гомосексуализм долгое время в Китае считался психическим расстройством и лишь в 2001 году он был исключен из списка заболеваний.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии