Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кипр - колыбель Афродиты

Туристы, побывавшие в странах Средиземноморья, знают, почему древние боги облюбовали эти благословенные места. Бирюзовое море, тысячи прекрасных островов, мягкий климат, обилие даров моря, фруктов, солнечного света и роскошной растительности. Богиня любви Афродита была не только красавицей, но и умницей, ибо появилась из пены морской не где-нибудь, а у берегов славного острова Кипр. Более девяти тысяч лет насчитывают остатки самых древних цивилизаций, найденных на Кипре, и это не случайно - прекрасный остров, лежащий среди бескрайнего моря, всегда привлекал мореплавателей, пиратов и завоевателей. Есть в этом небольшом кусочке каменистой суши чарующая привлекательность. Люди, заказавшие туры на Кипр, навсегда оставляют частичку своей души здесь, в этом маленьком раю.
Кипр славен тем, что 340 дней в году его ласкает южное солнце. Прекрасные комфортабельные отели соседствуют с древнейшими памятниками архитектуры и истории. Оливковые рощи и кипарисы, цветы потрясающей красоты, эвкалипты и кедры наполняют воздух острова ни с чем несравнимым ароматом и целебной силой. Легенда гласит, что цветы на Кипре вырастали там, где ступала прекрасная Афродита. Судя по их количеству, богиня любви очень любила прогулки по острову - цветы украшают не только клумбы и дворики, ими увиты стены и балконы домов, отелей и прекрасных вилл на берегу моря. Остров в разные периоды истории принадлежал многим народам, каждый из которых внес свою лепту в архитектурный облик городов острова. Греки, ассирийцы, финикийцы, персы, англичане, византийцы оставили здесь следы своей культуры. Теперь жизнь доброжелательных островитян течет неторопливо, и только одно обстоятельство омрачает ее. С 1974 года территория острова разделена зеленой линией на две части - греческую и турецкую, вдоль 180-километровой границы оборудованы посты ООН, поддерживающие мир на острове. Несмотря на это, Кипр пользуется огромной популярностью у туристов, а те, у кого есть возможность купить недвижимость на Кипре, приобретают виллы и квартиры, давая себе и своим семьям возможность чаще бывать на прекрасном острове Афродиты, наслаждаться его воздухом, цветами, море и солнцем. Так же для туристов и гостей предусмотрена аренда вилл на Кипре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама