prPto2sUGL0fog41kwWqrxqXMnuQJmbBhTFwLS3k
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Киеве открылась горячая линия для очевидцев НЛО

Киеве открылась горячая линия для очевидцев НЛО
Фото с сайта kp.ru
В Киеве заработала горячая линия, которая принимает и проверяет сообщения о появлении НЛО, сообщает "Сегодня". Колл-центр создали уфологи из общественной организации УФОДОС для того, чтобы "максимально оперативно получать информацию об НЛО в Киеве и так же оперативно проверять ее". Задача колл-центра заключается в том, чтобы "отфильтровать настоящие НЛО" (отсеяв ложные сообщения).
"Мы сразу по телефону опрашиваем: как выглядит объект, на каком расстоянии от земли, в каком направлении движется, его угол относительно горизонта, характер воздействия на окружающую среду", - объясняет представитель организации Игорь Лазаренко. Проверкой этих сообщений, как отмечает "Комсомольская правда в Украине", занимаются более 20 волонтеров. При необходимости они выезжают на место происшествия, опрашивают свидетелей. В некоторых случаях организаторы горячей линии обращаются за помощью к коллегам из Украинского научно-исследовательского центра изучения аномалий "Зонд". Туда, в частности, отсылаются для анализа фото- и видеоматериалы. Чаще всего уфологам в Киеве поступают сообщения о "пульсирующих шарах красного света", замеченных в небе. "Эти шары, как правило, китайские фонарики, которые сейчас очень модно запускать в небо, - объясняет Лазаренко. - Также часто люди приносят фото, на которых зафиксированы светящиеся шары. Это можно объяснить пылью на камере или отблесками". В то же время, как отмечается, уфологи недавно засняли "нечто металлического цвета и кубической формы на Троещине и непонятные круги на полях под Киевом". Уфологи считают, что часть сообщений об аномалиях подтверждается. По словам Лазаренко, за прошлый год в Киеве было зафиксировано как минимум десять появлений НЛО.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии