nEXHbfVOSMaQ6uiPGfsrBBzfsmZXVXcAnnCsy9mQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Киев запросил у МВФ помощь в размере 2 миллиардов долларов

Киев запросил у МВФ помощь в размере 2 миллиардов долларов
Фото из архива Vesti.kz
Украинские власти попросили Международный валютный фонд (МВФ) оказать экстренную помощь стране в размере двух миллиардов долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера страны Григория Немырю. Средства предназначены "для ослабления чрезвычайно сложной ситуации", которая возникла в связи с необходимостью погашения внешнего госдолга. Чиновник отметил, что без финансовой поддержки МВФ Украина будет испытывать трудности с выплатой пенсий и зарплат бюджетникам, покрытием гособлигаций, а также ежемесячной оплатой за российский газ.
Немыря отказался комментировать вопрос о том, будет ли отказ МВФ от предоставления помощи Украине означать дефолт для страны. Как считают западные журналисты, заявления украинского вице-премьера имеют целью оказать давление на фонд, а также на США и Евросоюз, чтобы те оказали финансовую поддержку Киеву. Между тем, ранее МВФ уже отказал Киеву в перечислении последнего из четырех траншей в размере 3,8 миллиарда долларов из кредитной линии общим объемом 16,4 миллиарда долларов. Тогда президент Украины Виктор Ющенко обвинил правительство Юлии Тимошенко в невыполнении обязательств перед фондом. Однако директор-распорядитель МВФ Домининк Стросс-Кан заявил, что работа возобновится после избрания в стране нового президента. Дело в том, что Ющенко подписал закон о повышение соцстандартов, в частности, размера минимальных выплат вопреки просьбам правительства и фонда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии