R64dzBNGAWgESLDvM5TWqrmQzj1ZDHdxFNiJqIQb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Киев получил проекты кредитного соглашения от Москвы и ЕС

Киев получил проекты кредитного соглашения от Москвы и ЕС
Коллаж с сайта akado.ru
Москва и Европейский союз передали на рассмотрение Украине проекты соглашений о выделении кредита, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на премьер-министра страны Юлию Тимошенко. Ранее Киев обращался за финансовой поддержкой к обеим сторонам. "И Евросоюз, и Российская Федерация уже предоставили соответствующие предложения, и мы прорабатываем оба варианта", - отметила премьер.
Согласно опубликованному в СМИ проекту договора, российская компания "Тройка Диалог" возьмет на себя обязательства по поиску для Украины четырех миллиардов долларов за 1,25 процента от предоставляемой суммы. При этом не исключается возможность выделения кредита со стороны российских банков. Как гласит документ, Москва имеет возможность получить доступ к финансовой документации украинской компании "Нафтогаз". Однако Тимошенко не уточнила, оригинальный ли проект соглашения был опубликован в прессе. Киеву деньги необходимы для оплаты российского газа. Седьмого числа каждого месяца "Нафтогаз" обязан оплачивать поставку топлива за предыдущий месяц. В противном случае российская сторона может попросить стопроцентной предоплаты. В июне текущего года Украина потратила средства из золотовалютных резервов. Тимошенко: Мы просим кредит на закачку газа у ЕС и России - Корреспондент.net, 06.07.2009 Правительство Украины "Нафтогаз Украины" "Тройка Диалог"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии