qHge7zLklvqokgWUL7PLzlTuU5wvVH0IGiuWSVnz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские НЛО оказались деталями спутника

Казахстанские НЛО оказались деталями спутника
Фото с сайта rumodelism.com
Обнаруженные на лугу недалеко от поселка Раздольное Западно-Казахстанской области неопознанные объекты могут быть элементами космического спутника, сообщает Интерфакс-Казахстан. Об этом в пятницу сообщила пресс-секретарь областного департамента по чрезвычайным ситуациям Елена Арефина. По ее словам, начальник авиационно-инженерной службы международного аэропорта "Ак Жол" Уральска Эдуард Милошенко предполагает, что найденные предметы являются баллонами для сжатого газа высокого давления, применяемые для корректировки движения спутника на орбите". Департамент по чрезвычайным ситуациям специально пригласил Милошенко для того,чтобы провести анализ происхождения найденных предметов шарообразной формы. Однако данная служба не имеет прав для предъявления официального заключения. Департамент по чрезвычайным ситуациям написал письмо в департамент обороны Западно-Казахстанской области с целью определить происхождение шаров.
Напомним, что два предмета серебристого цвета, имеющих шарообразную форму, величиной в 60 сантиметров упали с неба в Западном Казахстане 14 мая. Они были обнаружены в поле жителями населенного пункта Раздольное Зеленовского района.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии