aUZ1NPi10lTAKMIhxynmfGXAOSzjB3rjWTqK3uJR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанка отправила своему "жениху-американцу" с сайта знакомств 4000 долларов

Казахстанка отправила своему "жениху-американцу" с сайта знакомств 4000 долларов
Фото vesti.kz
Жительница Казахстана отправила на счет мошенника с сайта знакомств четыре тысячи долларов, чтобы помочь ему получить денежную премию за службу в Афганистане. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на инспектора пресс-службы УВД Усть-Каменогорска Маншук Раимову.
41-летняя потерпевшая познакомилась через специальный сайт с мужчиной, который представился вдовцом с детьми-студентами из Нью-Йорка. Позднее они начали переписываться по электронной почте. Мужчина рассказал, что служит в Афганистане в звании сержанта. Он также сообщил, что скоро заканчивается его служба и ему дадут премию в размере 600 тысяч долларов. "Сержант" пообещал казахстанке приехать и жениться на ней. Однако для получения премии ему были необходимы деньги на оформление некоторых документов. Позднее мужчина был откомандирован. Перед отъездом он сказал женщине связаться с его другом-сослуживцем, который объяснит ей, куда нужно будет отправить деньги. В итоге женщина перечислила 576 тысяч тенге (3,9 тысячи долларов) на указанный счет. После получения этих денег "жених" сказал, что ему не хватает этой суммы. В ответ женщина сообщила, что у нее больше нет денег. Она отправила все свои накопления, еще часть денег взяла в долг. С тех пор ее друг не звонит и не отвечает на электронные письма. Сообщается, что по данному факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама