Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Католики ЮАР сочинили молитву к ЧМ-2010

Католики ЮАР сочинили молитву к ЧМ-2010
Фото из архива Vesti.kz
Конференция католических епископов ЮАР сочинила специальную молитву к чемпионату мира по футболу, который пройдет в стране с 11 июня по 11 июля этого года, передает "Радио "Маяк". В утвержденной католической иерархией специальной молитве, посвященной мировому первенству по футболу, возносятся прошения богу о том, чтобы "дух беспристрастности, справедливости и мира" возобладал среди игроков и всех участников. Католики ЮАР в оставшееся до чемпионата время и в дни его проведения будут молиться о предотвращении преступлений и коррупции, судейского произвола и агрессивного поведения болельщиков.
Вместе с тем, главным гимном мундиаля ФИФА выбрала композицию под названием Wavin' Flag, автором которой является рэпер из Сомали Кейнан Абди Варсаме (Keinan Abdi Warsame), более известный под псевдонимом K'naan. Стоит отметить, что в ходе первенства будет использоваться не оригинальная версия песни, а ремикс - Wavin Flag: The Celebration Mix. Напомним, 4 декабря в южноафриканском Кейптауне состоялась жеребьевка. 32 команды были поделены на восемь групп, где в квартет G судьба свела бразильцев, португальцев, ивуарийцев и футболистов КНДР. Матч открытия между ЮАР и Мексикой состоится 11 июня на стадионе "Соккер Сити" в Йоханнесбурге. Победитель же мундиаля получит 30 миллионов долларов. Незадолго до жеребьевки Adidas и ФИФА презентовали мяч ЧМ-2010, который получил название Jabulani (в переводе с местного наречия означает "праздновать").

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама