lh4kaRcsfJ3GeBIC0taKvpnnMpCAvfAWiq6pPhWk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кашин опубликовал первую после покушения статью

Кашин опубликовал первую после покушения статью
Олег Кашин. Фото РИА Новости/Роман Кульгускин©
Журналист Олег Кашин написал первую статью после совершенного на него покушения. Материал под названием "О Гагарине и о себе" был опубликован в издании "Коммерсантъ". В статье Кашин отмечает общественный резонанс, который вызвало нападение на него. "Олег, ты очнешься и офигеешь!" - фраза из книги почетных записей очередного Кашин-митинга. Все так, я очнулся и офигел," - пишет журналист. Кроме того, в статье Кашин сравнил себя с Юрием Гагариным.
"Вот был когда-то молодой красивый летчик Гагарин. Выбрали его каким-то образом космонавтом номер один, и в 27, что ли, лет он улетел в космос на час с небольшим. Вернулся - ну и все, и нет больше никакой жизни, одни президиумы, банкеты, доклады и печать обреченности на молодом красивом лице. Семь лет так проболтался, прежде чем погибнуть окончательно. Я лежал в реанимации, листал газету "Кашинъ" и думал о Гагарине и о том, как мы с ним похожи," - написал журналист. По словам Кашина после выздоровления он будет работать "нормально, как раньше". Напомним, что в ночь на 6 ноября двое неизвестных избили Кашина возле его дома. Следователи считают, что нападение было связано с публикациями, которые журналист "Коммерсанта" оставлял в своем блоге. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору". В поддержку Кашина в Москве прошли несколько митингов. 14 ноября журналисты нескольких российских СМИ выпустили газету о журналисте под названием "Кашинъ".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии