TCsjGPL5HG4TVdX9T8be78YJZulg2d026fouMU3z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карикатура на теракты в метро появилась в марокканской газете

Карикатура на теракты в метро появилась в марокканской газете
Карикатура "Атака в московском метро". Иллюстрация с сайта koreatimes.co.kr
Министерство иностранных дел России выразило недовольство публикацией карикатуры на тему недавних терактов в московском метро в марокканской газете Aujourd’hui le Maroc. Об этом на официальном брифинге рассказал официальный представитель внешнеполитического ведомства Александр Нестеренко. Текст послания опубликован на сайте министерства. По его словам, публикацию карикатуры заметило посольство России в Марокко. В связи с этим главному редактору газеты, а также министрам информации и иностранных дел этой страны были направлены письма о "недопустимости действий подобного рода". Получив послание, газета опубликовала текст письма российского посольства, а также статью, в которой выразила "непринятие насилия и экстремизма в любой форме". Кроме того, издание заверило "российских друзей в своей доброй воле, сочувствии и сопереживании".
Это не единственное издание, опубликовавшее карикатуру на теракты в московском метрополитене. 30 марта и 1 апреля на сайте газеты Тhe Korea Times появились рисунки оскорбительного содержания под названием "Атака в московском метро" (Moscow Subway Attack) и "Очень расстроенный русский медведь Путин" (Very Upset Putin Russian Bear). После критики МИД России газета принесла официальные извинения. Позже подобные карикатуры были найдены на страницах индонезийской газете Jakarta Post и бельгийском журнале Knack. Бельгийского издание отказалось приносить извинения. О реакции Jakarta Post информации пока не поступало.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии