Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В карагандинской клинике произошел аварийный выброс хлора

В карагандинской клинике  произошел аварийный выброс хлора
Фотоиллюстрация с сайта vashsad.ua

В Караганде в региональном медицинском центре произошел аварийный выброс хлора из баллона, в связи с чем эвакуировано 300 человек, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Как сообщил начальник областного департамента здравоохранения Мажит Шайдаров, "баллон с хлором был деформирован при ремонтных работах в подвале медицинского центра, в результате чего и произошла аварийная утечка хлора".

По его словам, медицинский персонал применял хлор для получения специального раствора для уборки помещений в больнице. В областном департаменте по чрезвычайным ситуациям считают, что нет необходимости в эвакуации людей из близко расположенных к медицинскому центру зданий в радиусе двух километров.

Сотрудниками дорожной полиции Караганды было перекрыто движение транспорта вокруг клиники. Хлор представляет собой ядовитый желто-зеленый газ с резким характерным запахом. Присутствие в воздухе всего около 0,0001 процента хлора раздражающе действует на слизистые оболочки, при концентрации в воздухе более 0,1 процента хлора может наступить острое отравление. Приступы сильнейшего кашля считаются его первыми признаками.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама