Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кандидат в президенты Украины пообещал устроить репрессии

Кандидат в президенты Украины пообещал устроить репрессии
Сергей Ратушняк. Фото из архива Vesti.kz
Кандидат на пост президента Украины, мэр Ужгорода Сергей Ратушняк считает, что страну может спасти только диктатура, пишет "Украинская правда". "Мой путь и мое понимание: что надо сегодня именно диктаторским путем спасти эту страну", - заявил он. Кандидат в президенты предложил радикальным способом бороться со взяточничеством. "Взяточника-судью - к стене; прокурора - к стене, взяточника; таможенника, значит, налоговика - к стене. Если он будет знать, что за честную работу он будет иметь достойную жизнь, да, действительно, высокооплачиваемую - или будет иметь гильотину", - сказал Ратушняк, отметив, что только подобный способ "может спасти, нет уже государства".
Кроме того, кандидат в президенты прокомментировал положение Украины на международной арене. "Из нас сделали тряпку, которую так, знаете, сейчас раздирают за ноги: одна нога в Москве, вторая - в Брюсселе, - и так в этом шпагате предлагают жить", - подчеркнул он. При этом Ратушняк уверен в своей победе на предстоящем голосовании. "Я идеологически одержу победу. Безусловно. Так как люди же у нас не выбирают. У нас выбирают каналы телевидения, которые принадлежат всем злодейским кланам", - заявил он. Он также уточнил, что антисемитом не является - его вины в том, что "эти кланы большей частью еврейские", нет. Ратушняк в Украине прославился как приверженец антисемитской идеологии. Власти Израиля даже были обеспокоены, что ему дали возможность баллотироваться в президенты. Напомним, выборы нового главы Украины состоятся 17 января 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама