kKwVtKXXGFvUh3rdCsUHgAv7WL3lDBxRiFXEeZQc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Калининградским аквалангистам грозит срок за затопление троллейбуса

Калининградским аквалангистам грозит срок за затопление троллейбуса
Фото с сайта vesti.ru
Прокуратура Светлогорского района Калининградской области инициировала проверку по факту затопления в Синявинском озере старого троллейбуса, сообщает "Вести.Ru". Исполняющий обязанности Светлогорского межрайонного прокурора Денис Ким заявил, что лицам, виновным в затоплении, будут предъявлены иски. СКП намерен возбудить по данному факту уголовное дело по статье "загрязнение водоемов".
Аквалангисты купили у государства сданное в утиль транспортное средство за тысячу долларов. 2 октября они утопили машину в водоеме, планируя сделать из каркаса тренажер для подводного плавания. Кроме того, по замыслу подводников, подводный троллейбус должен был стать уникальным туристическим объектом. Однако работники прокуратуры посчитали, что по закону это металлолом, которому не место на дне озера. И в пятницу, 15 октября водолазы "Госакваспаса" вытащили машину на берег. Между тем, сами активисты не считают себя виновными. "По всему миру топятся кучи объектов. Создаются парки скульптур, топится военная и еще какая-то техника. В Нью-Йорке вообще топятся вагоны метрополитена", - отметил пресс-атташе клуба подводников Дмитрий Шнельрайх. Специалисты регионального отдела по экологическому контролю над водоемами оценили ущерб, нанесенный озеру, в 269 тысяч рублей (8,9 тысячи долларов). Операцию по подъему троллейбуса, а также экологический ущерб будут оплачивать инициаторы затопления.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии