Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Калининградская РЛС заступила на боевую службу

Калининградская РЛС заступила на боевую службу
РЛС "Воронеж" в Ленинградской области. ©РИА Новости
В Калининградской области введена на боевое дежурство радиолокационная станция дальнего обнаружения "Воронеж-ДМ" системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН), сообщает РИА Новости. Приказ о вводе станции отдал президент России Дмитрий Медведев. Калининградская РЛС развернута в поселке Пионерское. "Воронеж-ДМ" по своим характеристикам существенно превосходит станции предыдущего поколения "Днепр" и "Дарьял". Станцию можно постоянно модернизировать, совершенствуя ее возможности. Она имеет меньший срок развертывания - до двух лет (раньше на это уходило от пяти до девяти лет).
Радиус действия "Воронеж-ДМ" составляет шесть тысяч километров. РЛС способна обнаруживать баллистические, космические и аэродинамические объекты, в том числе баллистические и крылатые ракеты, сопровождать и классифицировать цели и передавать полученную информацию на пункты управления. Как отметил командующий войсками ВКО генерал-лейтенанта Олег Остапенко, калининградская станция позволит контролировать всю Европу и Атлантику. В систему СПРН России уже входят два радара типа "Воронеж" - они расположены в поселке Лехтуси Ленинградской области и в Армавире Краснодарского края. Также ведется строительство четвертой РЛС "Воронеж-ВП", которая будет поставлена на боевое дежурство в Усолье-Сибирском Иркутской области для контроля за воздушным пространством над территорией Китая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама