vNgvbKav5SKu6hyvhtpSQq1xOGxJzlytR66NEKE4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кадырова планировали взорвать во время боксерского поединка

Кадырова планировали взорвать во время боксерского поединка
Глава Чечни Рамзан кадыров и боксер Заур Байсангуров. Фото ©РИА Новости
Граждане России, задержанные на Украине по подозрению в подготовке покушения на премьер-министра России Владимира Путина, планировали также убийство главы Чечни Рамзана Кадырова, пишет "Сегодня" со ссылкой на источник в милиции Одессы.
По словам источника, Адам Осмаев и Илья Пьянзин признались в подготовке покушения на Кадырова 30 июля 2011 года в Одессе во время поединка боксера Заурбека Байсангурова, поклонником которого является глава Чечни. Террористы собирались подложить взрывчатку прямо под ринг, рассчитывая на привычку Кадырова выходить на ринг, чтобы поздравить с победой своего любимого боксера. Сообщается, что глава Чечни планировал поездку в Одессу. Однако в последний момент он отменил ее без объяснения причин. Добавим, что полиция смогла выйти на след подозреваемых после взрыва в арендованной ими одесской квартире в январе 2012 года. В настоящее время одесское областное управление Службы безопасности Украины (СБУ) расследует дело о незаконном обращении с оружием и взрывчатыми веществами. В то же время СБУ не стала комментировать сообщение СМИ о том, что задержанные планировали убийство Кадырова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии