3flpW4cnc7abMGWGK1BkZLwrD36VOa7YbAu4Gv7V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кадыров заявил об угрозе для Украины со стороны ваххабитов

Кадыров заявил об угрозе для Украины со стороны ваххабитов
Рамзан Кадыров. Фото РИА Новости
Президент Чечни Рамзан Кадыров считает, что Украине могут угрожать ваххабиты, с которыми борется его власть. Об этом он заявил в интервью газете "Сегодня". "Эта зараза (ваххабизм) распространяется по всему миру. И в Украине тоже. У вас ваххабитов больше, чем в Чечне. Мы это знаем, потому что у вас находится один наш ваххабит. А также потому, что очень многие фанатики приходят к нам через вашу страну", - подчеркнул Кадыров.
Политик предупредил, что если Украина не начнет бороться с этим явлением, вскоре они "натворят то же самое, что сделали в Чечне". На вопрос, сотрудничает ли Чечня в этом направлении с украинскими правоохранительными органами, Кадыров ответил: "Нет. Я даже и не пытался. Раньше у вас была прозападная власть, которая продала идею украинского народа. И делала все, что могла, против России. Поэтому, я даже не хотел об этом думать. А сейчас об этом можно говорить. Поскольку к власти у вас, наконец-то, пришли нормальные люди". Напомним, в конце прошлого года Кадыров сделал громкое заявление в интервью английской газете The Telegraph, где назвал Украину и Южную Осетию болезнью для России, которую необходимо искоренить. В ответ украинский Совет нацбезопасности и обороны заявил, что подобные высказывания несут угрозу для национальной безопасности как Украины, так и России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии