Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кадыров посоветовал Канделаки одеваться менее вызывающе

По словам президента Чечни, если женщины будут приходить на работу полуголыми, то у мужчин "забота и работа отойдут на десятый план".

Глава Чечни Рамзан Кадыров посоветовал популярной телеведущей Тине Канделаки одеваться менее вызывающе, чтобы не отвлекать мужчин от работы, передает РИА Новости. Во время записи передачи НТВ "Нереальная политика" в Грозном, Канделаки, являющаяся соведущей Андрея Колесникова, заявила, что когда ехала в Чечню, решила соблюсти установленные в стране правила внешнего вида. Кадыров, в свою очередь, заявил, что она "абсолютно не соблюла правила", добавив, что ведущая "слишком вызывающе одета", поэтому он старается не смотреть на нее.
"Если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать. Я на них буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы их "салам алейкум", и для меня забота, работа будут на десятом плане", - пояснил Кадыров. Также чеченский лидер заявил, что считает дикостью, когда видит, что "в Москве мусульмане идут и целуются, пьют, матерятся". По его словам, это не только непорядочность, но и нарушение общественного порядка. "Если они будут целоваться на улице и рожать без брака. И тогда не будет у нас патриотизма, не будет ничего в России", - отметил Кадыров.
Ранее сообщалось, что Канделаки выложила на своей страничке в Twitter откровенные фотографии. Снимки были сделаны во время новогодних праздников на Мальдивских островах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56