xWUi47HlfKXhIjpH4dyZSdEO5YNrfx3WGoAbFxfr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кадыров обвинил Березовского в убийстве Эстемировой

Кадыров обвинил Березовского в убийстве Эстемировой
Рамзан Кадыров. Фото РИА Новости
Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что убийство чеченской правозащитницы Натальи Эстемировой спровоцировал Борис Березовский, сообщает РИА Новости. В интервью телеканалу Russia today Кадыров пояснил, что убийство Эстемировой спровоцировано теми, кто убил Политковскую и Литвиненко. "Я абсолютно уверен в том, что это работа Березовского, - добавил президент Чечни. - Настал идеальный момент для того, чтобы ее убить и возложить вину на Кадырова, чтобы подорвать систему".
Он отметил, что расследование убийства Эстемировой продвинулось и скоро будет завершено. Глава государства также напомнил, что необходимо найти виновных в убийстве первого президента Чечни Ахмата Кадырова, который погиб в результате теракта в 2004 году. Напомним, 15 июля прошлого года была похищена неизвестными людьми сотрудница правозащитной организации "Мемориал" Эстемирова. Ее труп был найден в тот же день на территории Ингушетии. По словам главы общественной организации "Машер" Магомеда Муцольгова, Эстемирова конфликтовала с президентом страны Кадыровым. Также правозащитница сотрудничала с убитым обозревателем "Новой газеты" Анной Политковской. Березовский является российским предпринимателем, который в 2003 году получил политическое убежище в Великобритании. Его обвиняют в мошенничестве и хищении более десяти миллионов долларов банка "СБС-Агро".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии