RE8EhVREdY6Uninz0eGqfxE1ISw7g5DBFzi7YoqZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Качиньский поздравил Коморовского с победой на выборах президента

Качиньский поздравил Коморовского с победой на выборах президента
Бронислав Коморовский и Ярослав Качиньский. Коллаж Vesti.kz
На досрочных президентских выборах в Польше лидировал исполняющий обязанности президента страны, спикер Сейма Бронислав Коморовский, сообщает РИА Новости. Об этом свидетельствуют данные экзит-поллов, обнародованные исследовательским центром TNS OBOP.
За спикера Сейма проголосовали 53,1 процента избирателей. За второго кандидата - лидера партии "Право и справделивость" Ярослава Качиньского - отдали свои голоса 46,9 процента избирателей. По данным других источников, разрыв между кандидатами составляет меньше трех процентов. В связи с обнародованными данными экзит-поллов, Качиньский поздравил своего соперника. "Я должен начать с того, что требует добрая традиция - поздравляю Бронислава Коморовского", - отметил Качиньский на вечере в своем избирательном штабе. "Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в этих выборах, но прежде всего тех, кто меня поддержал", - добавил он. Избирательные комиссии уже начали подсчет голосов. Ожидается, что Государственная избирательная комиссия (ГИК) Польши официально подведет итоги голосования 5 июля. Напомним, что в первом туре ни один из десяти кандидатов не набрал необходимой для победы половины голосов избирателей. Согласно результатам первого тура голосования, Коморовского поддержали 41,54 процента поляков, а за брата погибшего под Смоленском бывшего главы государства Леха Качиньского были 36,46 процента избирателей. Третье место с 13,68 процента голосов занял самый молодой кандидат в президенты Польши - 36-летний лидер Союза демократических левых сил Гжегож Наперальский.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии