Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Кабардино-Балкарии на Баксанской ГЭС прогремели два взрыва

В Кабардино-Балкарии на Баксанской ГЭС прогремели два взрыва
Баксанская ГЭС. Фото с сайта rushydro.ru
В Кабардино-Балкарии на Баксанской ГЭС прогремели два взрыва, сообщает РИА Новости со ссылкой на "РусГидро". По данным источника, около 5.20 по московскому времени неизвестные проникли на станцию, убив двух охранников. Еще два человека были госпитализированы. Пострадавшие являются сотрудниками смены. Один из взрывов произошел на генераторе. В "РусГидро" отмечают, что в результате инцидента гидротехнические сооружения не пострадали. Два генератора из трех на Баксанской ГЭС повреждены. Предварительной версией взрывов на станции является теракт.
На месте происшествия работают сотрудники ФСБ, МЧС. Площадь возгорания и масштаб разрушений уточняются. Работу ГЭС предполагается временно остановить. Вместе с тем, охрана всех объектов усилена. Ограничений в снабжении потребителей электроэнергией в Кабардино-Балкарии нет. Как передает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, два взрыва прогремели с интервалом в сорок минут. После второго взрыва на одном из гидрогенераторов возник пожар. Кроме того, на станции были обнаружены другие взрывные устройства. Вскоре станция была обесточена.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама