KiZSWgPJI6rbMmkgNlX88BfySDcYuQyZmxlHYul6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К делу по иску Rosukrenergo привлекли экс-главу гостаможни

К делу по иску Rosukrenergo привлекли экс-главу гостаможни
Анатолий Макаренко. Фото с сайта glavred.info
Бывшего главу Государственной таможенной службы Украины Анатолия Макаренко арестовали и предъявили обвинения в рамках дела о нанесения ущерба Украине в связи с решением Стокгольмского арбитражного суда по иску Rosukrenergo, сообщает РИА Новости. Ему инкриминируется служебная халатность.
По словам адвоката подследственного Евгения Солодкого, Макаренко взяли под стражу 30 июня. Его вызвали на допрос в качестве подозреваемого, а позже изменили его процессуальный статус. Оппозиция посчитала арест экс-главы гостаможни "политическим", поскольку он возглавлял ведомство при правительстве Юлии Тимошенко, которая сейчас находится в оппозиции. Стокгольмский арбитражный суд вынес решение по спору между Rosukrenergo AG и НАК "Нафтогаз Украины" 9 июня. Суд обязал украинскую компанию вернуть швейцарскому трейдеру изъятые в январе 2009 года 11 миллиардов кубометров газа и передать в качестве неустойки еще 1,1 миллиарда кубометров. Глава Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский 12 июня года заявил о возбуждении уголовного дела по факту нанесения Украине ущерба. Главным фигурантом дела стал бывший первый заместитель главы НАК "Нафтогаз Украины" Игорь Диденко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии