Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

К 2050 году Земле угрожает климатическая катастрофа

К 2050 году Земле угрожает климатическая катастрофа
Фото с сайта greenparty.ua

Cпециальный посланник Генерального секретаря по проблеме изменения климата Гру Харлем Брундтланд (Gro Harlem Brundtland) заявила, что надлежащее управление лесами смягчит глобальное потепление, сообщает "Казахстан сегодня" со ссылкой на центр новостей ООН. Брундтланд отметила, что концентрация парниковых газов в атмосфере резко возросла в результате деятельности человека и сейчас превышает показатели доиндустриальной эры в несколько раз.

Если к 2050 году глобальные выбросы парниковых газов не сократятся вдвое, то климатический кризис неизбежен. Ежегодно 18 процентов эмиссий парниковых газов происходит из-за деградации лесов в развивающихся странах. Деревья поглощают углекислый газ из атмосферы, превращая его в углерод, который "хранится" в виде древесины и растительности.

Брундтланд отметила, что 60 процентов выбросов парниковых газов в атмосферу связаны с производством или использованием энергии. Ситуацию можно изменить за счет перехода с горючего топлива на биотопливо, например, на древесное топливо обновляемых лесов.

В декабре состоится встреча в Копенгагене, на которой ожидается принятие нового всеобъемлющего соглашения в сфере изменения климата, которое станет преемником Киотского протокола, все еще не подписанного США - главным источником парниковых газов. Киотский протокол содержит обязательства для 84 стран, несущих ответственность за 30 процентов глобальных выбросов парниковых газов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама