Aep9f0owgzVqZJDxVFNSgNJB7cRpZuQJmF965Kxb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К 2020 году Москва обгонит США по уровню ожирения

К 2020 году Москва обгонит США по уровню ожирения
Фото с сайта kalitva.ru
Ожирением страдают 25 процентов взрослых жителей российской столицы и 30 процентов детей, сообщает "Росбалт". Если в ближайшее время эта ситуация не изменится, то по количеству полных людей к 2020 году москвичи опередят США и Мексику. В этих странах в среднем от ожирения страдают 30 процентов взрослых и 43 процента детей. По мнению экспертов, жители мегаполисов находятся в группе риска, поскольку питаются интернациональным фастфудом и гамбургерами, отказываясь от традиционной кухни. Глобализация меню приводит к одинаковым проблемам со здоровьем.
Ученые США сканировали мозг 94 человек в возрасте от 70 лет и старше. Они выяснили, что у людей с ожирением на восемь процентов меньше мозговых тканей, чем у людей с нормальным весом. Таким образом, ожирение вызывает значительную потерю мозговых клеток. В свою очередь, это может стать причиной возникновения болезни Альцгеймера и других заболеваний мозга. На сегодняшний день больше всего проблем с весом испытывают американцы. Ожирением страдают 36 процентов афро-американцев, 29 процентов латиноамериканцев и 24 процентов жителей США европейского происхождения. Диагноз "ожирение" ставится если индекс массы тела человека (BMI) превышает 30.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии