6TXpILSQzqztYC7fVRHf8mfrTsq8NkkLPh8yjrCm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналиста Кашина перевели из реанимации в палату

Журналиста Кашина перевели из реанимации в палату
Журналист Олег Кашин, который проходит лечение в 36-й горбольнице Москвы после нападения, по прежнему находится под охраной, к нему никого, кроме жены и отца не пропускают, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в горбольнице. Кашин после операции на голень в среду был переведен из реанимации в отделение травматологии, где ему выделили одноместную палату, а у дверей выставили охрану. По словам источника, на лечение Кашина 36-я больница выделила порядка 100 тысяч рублей на покупку дорогостоящих лекарств.
Напомним, в ночь на 6 ноября двое неизвестных подкараулили Кашина возле его дома в центре Москвы. Кашину сломали челюсть, голень и пальцы рук. Нападение на журналиста было зафиксировано камерами видеонаблюдения, судя по записи которых, один из нападавших удерживал Кашина, а второй в течении полутора минут избивал его железным прутом. Ранее сообщалось, следствие и коллеги журналиста считают, что главным мотивом нападения является его профессиональная деятельность, об этом говорит тот факт, что бандиты не отобрали у Кашина ничего ценного. Президент России Дмитрий Медведев поручил Генеральному прокурору Юрию Чайке и Министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву взять на особый контроль расследование преступления и принять все меры для раскрытия покушения, а 8 ноября заявил, что причастные к преступлению будут найдены и наказаны независимо от их статуса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии