OBdTLUHdNA5lU7WOcUbha65RId8JqXl8iZlS3edf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Журналист отсудил в Страсбурге у России тысячу евро

Журналист отсудил в Страсбурге у России тысячу евро
Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Фото из архива Vesti.kz
Российские власти выплатят в качестве компенсации за моральный ущерб саратовскому журналисту Александру Крутову одну тысячу евро (1,5 тысячи долларов) и 150 евро (226 долларов) возмещения судебных издержек, сообщает РИА Новости. Такое решение принял Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге. Палата суда пришла к выводу, что в отношении Крутова была нарушена статья 10 европейской Конвенции о защите прав человека (свобода выражения мнения и информации).
Крутов обратился в ЕСПЧ после того, как был оштрафован за опубликование материала в газете "Неделя области" о прокуроре Саратовской области в 2004 году. В статье говорилось, что прокурор, которого в пресс-релизе ЕСПЧ называют господином Б., принимает подарки от городской мэрии, при этом оказывая покровительство некоторым ее представителям. Местный суд, не отрицая фактов, изложенных в материале, признал статью, оскорбляющей Б. Помимо Крутова, было также оштрафовано издание, которое обязали опубликовать исправление. Обращаясь в ЕСПЧ, Крутов заявил, что лишь выразил свое мнение, основанное на фактах, имевших отношение к политической ситуации в регионе в то время. В постановлении суда отмечается, что пресса обязана распространять информацию, имеющую общественный интерес. В то же время Б., по мнению ЕСПЧ, как госслужащий должен переносить критику более толерантно, нежели частное лицо.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама