Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Журналист "МК" инициировал иск против Грызлова

Журналист "МК" инициировал иск против Грызлова
Борис Грызлов. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Журналист "Московского комсомольца" Александр Минкин обратился к председателю Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России с просьбой возбудить уголовное дело в отношении спикера Госдумы Бориса Грызлова, сообщает "Эхо Москвы". В официальном заявлении Минкин напомнил, что Грызлов обвинил газету "Ведомости", а также "Московский комсомолец" и лично Минкина в том, что они "варились в одном соку" с лидером кавказских боевиков Доку Умаровым. Спикер Госдумы утверждал, что своими публикациями о терактах в московском метро они выразили поддержку боевикам. Журналист расценивает подобное заявление как ложный донос и клевету.
Напомним, заявление Грызлова прозвучало на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым. В связи с этим был инициирован запрет на цитирование СМИ слов террористов. Главред "Ведомостей" Татьяна Лысова отвергла обвинения в пособничестве боевикам, отметив наличие "богатой фантазией". Минкин сказал, что готов встретиться с Грызловым в суде. Со своей стороны "Единая Россия" заявила о возможном встречном иске к журналисту "МК". Двойной теракт в московском метро произошел утром 29 марта. В результате взрывов на станция "Лубянка" и "Парк культуры" погибли 40 человек, более 90 пострадали. Взрывные устройства привели в действие террористки-смертницы. Ответственность за теракты взял на себя Умаров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама