xFmbQSLb6tFGZXsDl3IVK0dKvsA5FLNC2JNE16yp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журнал Forbes составил рейтинг самых счастливых стран мира

Журнал Forbes составил рейтинг самых счастливых стран мира
Дания. Фото с сайта informtour.ru

В результате опроса, проведенного в 140 странах мира, Forbes составил рейтинг стран, где лучше всего живется гражданам той или иной страны, сообщает РИА Новости. Во главе списка оказались Дания, Финляндия и Голландия.

По мнению экспертов, важную роль в ощущении удовлетворенности жизнью играет экономическое благополучие страны. Так, в Дании валовой внутренний продукт (ВВП) на душу населения составляет свыше 68 тысяч долларов. А уровень безработицы в стране не превышает двух процентов. Рейтинг счастья среди датчан оказался самым высоким и остановился на планке в 90,1.

Несмотря на объемы ВВП Норвегии, которые составляют больше 98 тысяч доларов на душу населения, жизнью довольны только 76,5 норвежцев. В рейтинге самая богатая страна Европы заняла девятое место. Китай с индексом в 14,8 занял место в рейтинге журнала Forbes, как страна, где жители чувствуют себя менее счастливо. В среднем, китайцы проводят на работе 47 часов в неделю. А Уровень ВПП на душу населения в стране не превышает средний показатель в 3 600 долларов в год.

В список самых счастливых стран мира вошли Ирландия, Швеция, Швейцария, Канада, Новая Зеландия и Бельгия. По мнению популярного журнала Forbes наиболее удовлетворены жизнью граждане европейских стран с демократическими и экономическими свободами и высоким уровнем жизни. Рейтинг ощущения удовлетворенности жизнью составлялся на основе статистических данных международных организаций.

В декабре прошло года американский журнал Newsweek опубликовал на своем сайте рейтинг самых влиятельных людей мира. На первом месте оказался новый президент США Барак Обама. Следом за ним в списке разместились председатель КНР Ху Цзиньтао и президент Франции Николя Саркози. На девятом месте оказался премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин. Всего в рейтинг вошли 50 известных политических деятелей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии