Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жителям "Речника" отказывали в регистрации земель с 2007 года

Жителям "Речника" отказывали в регистрации земель с 2007 года
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Управление Федеральной службы регистрации, кадастра и картографии по Москве (Москомрегистрация), начиная с 2007 года, отклонило более 80 обращений жителей "Речника" о регистрации прав их собственности на землю в поселке, сообщает РИА Новости. Об этом в интервью газете "Московский комсомолец" заявил руководитель Москомрегистрации Сергей Денисенко. "В 2007-2009 годах некоторые хозяева находящейся в "Речнике" недвижимости пытались пойти по пути "дачной амнистии": они хотели узаконить свои права на землю и тем самым получить основания для последующей регистрации прав на строения", - рассказал глава Москомрегистрации. Он отметил, что по всем 83-м заявлениям было вынесено решение об отказе. Денисенко пояснил это тем, что не имеется доказательств, что поселку "Речник" в 1957 году были переданы именно эти участки. Идентифицировать данные земельные участки оказалось невозможным и по причине того, что "юридически такого объекта недвижимости, как природный парк "Москворецкий", не существует".
По словам Денисенко, та же формулировка применима и к элитному поселку "Остров Фантазий". "Это, так сказать, народный бренд. А по документам это "Мир Фантазий". Относительно "Острова Фантазий" проводится расследование, однако директор Москомрегистрации уже сейчас заявил, что этот участок принадлежит правительству Москвы и в свое время был предоставлен под строительство спортивных сооружений. Между тем, ранее сообщалось, что строения в поселке "Остров Фантазий" сносить не будут. Дома в "Речнике" начали сносить 21 января по решению Кунцевского суда, который счел капитальные строения незаконными. Дело в том, что поселок находится на землях особо охраняемого парка "Москворецкий". Всего было снесено более 20 домов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама