caj0TupxjiyxWFVQ6M05yY8yTjExZA3yunGyhKj5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жителя Новосибирска выселили из-за тараканов

Жителя Новосибирска выселили из-за тараканов
Фото ©cher-city.ru
Судебные приставы выселили из квартиры в Новосибирске жильца из-за неуплаты коммунальных платежей и антисанитарии. Мужчина развел в своем доме тараканов и мышей, сообщает РИА Новости со ссылкой на областное Управление федеральной службы судебных приставов. По данным управления, администрация Ленинского района обратилась в суд о выселении гражданина из квартиры дома по улице Невельского. "Гражданин проживал по данному адресу по договору социального найма, но ни за квартиру, ни за коммунальные платежи денежные средства не оплачивались. Общая сумма задолженности составила более 100 тысяч рублей (3,2 тысячи долларов)", - сообщает ведомство.
Как выяснилось, в квартире на протяжении трех лет останавливались на ночлег лица без определенного места жительства, которые устраивали пьяные беспорядки. "Состояние квартиры превратилось в малопригодное для проживания. Полная антисанитария. Кроме того, в одной из комнат квартиры ими был устроен пожар. Тараканы, мыши стали постоянными "гостями" нерадивых жильцов", - сообщает управление. Приставы дважды вручали мужчине решение суда о выселении, но жилец не реагировал. В результате 18 ноября "состоялось принудительное выселение должника" с участием понятых и представителя администрации. "Жилое помещение, указанное в исполнительном документе, было освобождено от выселяемого, его сожителей и их имущества", - сообщают приставы. В то же время, они не уточняют, где теперь будет жить выселенный мужчина.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии