Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жительница ЮАР проведет две недели в компании белых львов

Жительница ЮАР проведет две недели в компании белых львов
Фото с сайта ggpht.com
Жительница ЮАР Дженни Шмидт (Jenny Schmidt) проведет две недели в прайде белых львов, чтобы привлечь внимание общественности к истреблению животных браконьерами, сообщает The Telegraph. Шмидт присоединилась к парочке львов - 18-месячному Зубе и семимесячной Кобре в своей родной провинции Лимпопо 25 марта. Львы содержатся в парке Mystic Monkeys and Feathers Wildlife Park в Претории. В течение двух недель женщина будет есть, спать и проводить все время с животными, делая редкие "вылазки" в душевую. Кроме того, ей нельзя менять одежду из соображений безопасности, так как львы могут не признать нового запаха и напасть.
Белый лев является священным животным для местного племени Шангаан (Shangaan). Его члены считают диких кошек звездами, ниспосланными небесами. Жительница ЮАР решилась на этот поступок после того, как узнала о разрешениях на охоту на львов, выдаваемых государством. Одна такая лицензия стоит 109 000 фунтов (162,4 тысячи долларов). "Таким образом я хочу привлечь внимание молодежи к нашему наследию, - сказала Шмидт. - Это не попытка поставить рекорд, ведь я готова покинуть прайд, как только этого потребует ситуация". В октябре прошлого года сообщалось об угрозе вымирания африканских слонов. В настоящее время численность популяции этих животных в регионе составляет 600 тысяч особей. Ежегодно это число уменьшается на 38 тысяч, что грозит полным исчезновением животных через 15 лет. Всему причиной браконьерство - количество уничтожаемых из-за бивней слонов превышает их рождаемость.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама