Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жительница Уфы нашла на берегу реки кости мамонта

Жительница Уфы нашла на берегу реки кости мамонта
Фото с сайта uralweb.ru.
Жительница Уфы нашла окаменелости древнего животного на берегу реки Уршак в Башкирии, сообщает РИА Новости. Позже она передала останки в дар музею археологии и этнографии Уфимского научного центра (УНЦ) РАН. Находка предположительно является фрагментом берцовой кости мамонта.
Нафиса Билалова, нашедшая кости древнего животного, отдыхала с семьей в Кармаскалинском районе Башкирии. Она с родными отправилась на конезавод и по дороге решила искупаться в реке. "На берегу реки я заметила кость, сначала подумала, что это корень дерева. А когда подняла его, было понятно, что это затвердевшая костная часть огромного животного", - поделилась Билалова. По словам научного сотрудника отдела этнологии УНЦ РАН и хранителя музея Игоря Петрова, данные окаменелости могут являться суставной частью кости мамонта. Однако, пока не проведены соответствующие экспертизы, нельзя точно определить, кому они принадлежали. "Мы будем обращаться за помощью к коллегам из Национального музея РБ, специалистам в Екатеринбурге, надо же выяснить, что это за зверь такой", - заявил Петров. В музее уже имеются несколько фрагментов мамонтов - нижняя и верхняя челюсти животного, несколько зубов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама