ttV7mgpBpGt2iEkrVFNuIUat40EGVrAtkLHui612
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жительница "Речника" доказала незаконность сноса ее дома

Жительница "Речника" доказала незаконность сноса ее дома
Фото РИА Новости Петр Чернов
Жительница поселка "Речник" на западе Москвы Ангелина Абрамова, дом которой снесли 21 января, в судебном порядке 2 февраля доказала незаконность сноса ее жилища, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету "Известия". По данным издания, женщина пыталась убедить приставов, что решение о сносе было оформлено не на нее, а на некоего Абрамова А.С. Однако те, не отреагировали на ее претензии. По словам представителя Абрамовой Людмилы Голосовой, "во вторник Кунцевский районный суд отменил решение о сносе дома, так как в предыдущем судебном постановлении указан ненадлежащий ответчик".
Сообщается, что родители Абрамовой получили надел в "Речнике" в 1956 году, а девять лет назад женщина продала двухкомнатную квартиру в Москве и построила на эти средства дом. При этом мужчин с инициалами А.С. в семье Абрамовой никогда не было. Между тем отмечается, что Абрамов А.С., на которого был оформлен дом, один раз приезжал в "Речник". Тогда его остановили милиционеры и под предлогом проверки документов переписали паспортные данные. Позже мужчина по неизвестным причинам всплыл как хозяин чужого дома. Снос домов в "Речнике" начался 21 января по решению Кунцевского суда в связи с тем, что поселок находится на территории особо охраняемого парка "Москворецкий". На данный момент снесли 22 постройки, освободили 17 земельных участков. Жители поселка утверждают, что судебные решения не вступили в силу, и намерены добиваться "дачной амнистии. Некоторые обратились в Европейский суд по правам человека. В свою очередь, Общественная палата России совместно Гильдией российских адвокатов объявили о готовности предоставить жителям "Речника" бесплатную юридическую помощь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии