Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жительница Челябинска отсудила у мэрии компенсацию за грязный воздух

Жительница Челябинска отсудила у мэрии компенсацию за грязный воздух
Фото с сайта vesti.ru
В Челябинске суд обязал мэрию и УВД выплатить жительнице города Надежде Вертяховской компенсацию за выхлопные газы, сообщает "Вести.Ru". Кроме того, суд постановил брать из двора ее дома припаркованные машины и восстановить газоны. Вертяховская сфотографировал припаркованные во дворе машины и написала заявление в УВД, но там в возбуждении уголовного дела отказали. При этом она не смогла получить отказные материалы, поскольку в УВД постоянно находили какие-то причины, ссылаясь на проверку в прокуратуре.
После этого Вертяховская обратилась в районную и городскую администрации, но и это результатов не принесло. Тогда она подала в суд и выиграла дело. Суд постановил взыскать с администрации Челябинска и городского УВД в пользу истца компенсацию морального вреда в размере по пять тысяч рублей (178 долларов) с каждого. Также ответчики обязаны благоустроить придомовую территорию, исключить ночную стоянку автомобилей и установить соответствующие знаки дорожного движения. Отмечается, подобных судебных разбирательств России еще не было. При этом говорить о прецеденте рано, так как решение суда в законную силу не вступило. В настоящее время в суде находится еще одно дело по "грязному воздуху" - встречную кассационную жалобу подала мэрии Челябинска.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама